Zucchini-Suppe

Zucchini Suppe
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Eine leckere Zucchini-Suppe. Vor allem ideal im Sommer, wenn man Zucchini angebaut und zu viel davon übrig hat.
    Portionen Vorbereitung
    3 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Portionen Vorbereitung
    3 Personen 15 Minuten
    Kochzeit
    15 Minuten
    Zucchini Suppe
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    Eine leckere Zucchini-Suppe. Vor allem ideal im Sommer, wenn man Zucchini angebaut und zu viel davon übrig hat.
      Portionen Vorbereitung
      3 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      15 Minuten
      Portionen Vorbereitung
      3 Personen 15 Minuten
      Kochzeit
      15 Minuten
      Zutaten
      • 500 g Kartoffeln
      • 500 g Zucchini
      • 100 g Möhren
      • 3 Stück mittlere Zwiebel
      • 1 Becher Schlagsahne
      • 1 Liter Gemüsebrühe
      • 1-X Stück Wiener optional
      • 2 Zehen Knoblauch
      • 3 Cm Ingwer
      • 1 Bund Petersilie
      Portionen: Personen
      Anleitungen
      1. Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Zwiebeln klein schneiden.
      2. Alles in etwas Olivenöl leicht andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10-15 Minuten kochen lassen (ein Stück Kartoffel probieren, ob es weich ist).
      3. Sahne einrühren, Knoblauch sowie Ingwer klein schneiden und dazugeben. Alles mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
      4. Auf dem Teller mit Petersilie verfeinern.
      Rezept Hinweise

      Zur Zucchini-Suppe passen Wiener-Würstchen ideal. Sie ist aber auch gut vegetarisch genießbar!

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